Zur Seinsfrage - Heidegger, Martin (Vittorio Klostermann)
Martin Heidegger (1889-1976), filósofo alemán, fenomenólogo y existencialista. En el presente ensayo aborda la pregunta por el ser, a partir de la interpretación del nihilismo de Ernst Jünger (1895-1998), escritor y filósofo alemán y a quien dirige su reflexión como un homenaje a sus sesenta años.