Contingencia y drama : la psicología según el conductismo - Pérez Alvarez, Marino ((Minerva Psicología))
Exposición actualizada del conductismo, que fue uno de los movimientos más importantes de la psicología. El autor realiza una puesta al día del análisis funcional de la conducta, tanto en el contexto de la investigación como en el aplicado y su alcance es hacer una psicología según el conductismo.