Acerca de los niños y los que ya no lo son - Heimann, Paula ((Psicoanálisis Biblioteca Nueva))
Colección de trabajos publicados y no publicados de la psicoanalista británica Paula Heimann (1899-1982), formada con Theodor Reik en Berlín y Melanie Klein en Londres. En 1955 abandonó el círculo de Klein y se integró con los independientes de la British Society. Las ideas de Heimann acerca de una fase temprana indiferenciada del desarrollo del bebé, y lo que ello supone para la técnica analítica, junto con su conocimiento único de las relaciones objetales kleinianas como de la teoría y la técnica clásicas, hacen que su obra sea muy pertinente tanto con respecto a la práctica actual como a la comprensión del desarrollo histórico de algunas ideas psicoanalíticas fundamentales.