Grupos y humanos - Polanuer, Mario ((Diván El Terrible ;)
El autor psicoanalista y psiquiatra español hace una investigación de la articulación entre lo individual y lo colectivo, explora cómo y por qué el hecho de formar un grupo tiene tanta influencia sobre las personas. Se aborda, además los problemas prácticos y éticos que se derivan de la relación del ser humano con sus grupos.