Manual de métodos y técnicas de investigación en ciencias del comportamiento - Ramos Alvarez, Manuel Miguel ((Biblioteca Nueva Universidad))
Bases de los métodos y las técnicas de investigación dentro del ámbito de las ciencias del comportamiento, para psicólogos, psicopedagogos y especialidades de ciencias de la salud. Se abordan aspectos conceptuales, de diseño y de análisis, abarcando las variantes metodológicas más relevantes, desde el tipo cualitativo al experimental, pasando por el cuasiexperimental.