Manual del funcionario y empleado judicial : la impartición de la justicia de los servidores públicos que integran una nueva generación comprometida con su sociedad y su país - Cervantes Martínez, Jaime Daniel (Angel Editor)
Contenido: Manual del empleado judicial; El pasante de derecho; Diligencias y notificaciones; Los conciliadores; El secretario de acuerdos; El secretario proyectista de sentencias; El juzgador; El caballero del derecho.