Sobre la normativización de la dogmática jurídico-penal - Jakobs, Günther (Angel Editor)
Contenido: sobre la normativización de la dogmática jurídico-penal; ¿Cómo protege el derecho penal y qué es lo que protege?; Contradicción y prevención; Protección de bienes jurídicos y protección de la vigencia de la norma; El lado subjetivo del hecho; Sobre los grados de la incumbencia; Reflexiones sobre el origen y la importancia de los deberes de actuación y de tolerancia.