El peculado - Jiménez Martínez, Javier (Instituto Nacional de Ciencias Penales)
Contenido: El servidor público; La administración pública; El peculado previsto en la fracción I del artículo 223 del código penal federal; El cuerpo del delito; La probable responsabilidad penal; Elementos para considerar al peculado un delito grave; Enumeración actual de los delitos graves; Fundamentación de los delitos graves.