Introducción a la investigación cualitativa - Flick, Uwe ((Pedagogía. Educación Crítica))
El autor presenta las teorías, métodos y nuevos enfoques cualitativos de investigación. Aborda con detalle los procedimientos y las técnicas más importantes para recoger e interpretar los datos, y para evaluar y presentar los resultados incorporando ejemplos prácticos para su comprensión. Se incluye el uso de computadoras, de los distintos programas informáticos aplicables a la investigación cualitativa para facilitar la toma de decisiones sobre cuál es el más adecuado en función de la especificidad de cada proyecto de investigación.