Leer cuento y novela : guía para leer narrativa y dejar que los libros nos hagan felices - Pardo, Edmée ((Paidós Croma ;)
Obra sobre las relaciones entre la gente y la lectura. La autora nos enseña cómo establecer un diálogo con las obras literarias, cómo elegir libros a partir de la experiencia personal y las propias condiciones de vida; además, presenta programas temáticos para armar grupos de lectura comentada.