Charles S. Peirce : el éxtasis de los signos - Marafioti, Roberto (Biblos)
Obra que clarifica los términos de la semiótica desde la perspectiva de uno de sus fundadores: Charles Sanders Peirce. El texto aborda temas como etapas y categorías de conocimiento, la semiótica dentro de la clasificación científica, la gramática de la semiótica -presentación, representación e interpretación del signo-, la lógica crítica y la retórica universal.