La proliferación de los signos : la teoría social en tiempos de globalización - Follari, Roberto A. ((Estudios Sociales Homo Sapiens))
Obra de reflexión sobre los efectos del capitalismo globalizado en la construcción y entendimiento de la teoría social. Los autores argumentan que el narcicismo cultural, el abandono de las utopías éticas y políticas, la economía de mercado y las metodologías de educación que reproducen los procesos de producción industrial, son los factores que reconfiguran el conocimiento sobre lo social.