Yo, tú, ellos = Eu tu elles - Waddington, Andrucha (Conspiração Filmes ; Columbia Pictures ; Sony Pictures)
Comedia basada en un caso real sobre una mujer brasileña que durante años tuvo, simultáneamente, tres maridos bajo el mismo techo. Seducida, abandonada y embarazada, Darlene decide volver a los campos cañeros de Bahía y reorganizar su existencia. Tomó por marido al maduro Osias, orgulloso de la casa que está construyendo, pero incorregiblemente perezoso. La protagonista integra a Zezinho, un buen cocinero y primo de Osias, y a un segundo hijo al círculo familiar. El último encuentro es con el joven y apuesto Ciro. Darlene subvierte la cultura machista del nordeste brasileño, mientras equilibra el orgullo, el deseo, los celos y la tolerancia entre sus tres esposos. En su segundo largometraje, el cineasta Andrucha Waddington traslada la comedia brasileña de su habitual entorno urbano al medio rural, en tanto que integra el nordeste, escenario de trágicas y relevantes narraciones del cine brasileño, a la geografía del género cómico y recupera la sensualidad bahiana de la literatura de Jorge Amado.