Introducción a las ciencias sociales y económicas - Schettino, Macario (Pearson)
Obra general de ciencias sociales para nivel de bachillerato. El autor aborda los temas de las ciencias sociales con apego a la actualidad y de una manera amena. Incluye cinco grandes partes: una introducción general, explicaciones del devenir histórico, la economía, la sociedad y sus ciencias y la política.