Sociedad, economía y estado - Schettino, Macario (Pearson)
Obra general de ciencias sociales para niveles de bachillerato y los primeros años de licenciaturas. Su conformación es por unidades temáticas que abordan las ciencias sociales en el siglo XX, los conceptos económicos básicos, la política y la metodología de la ciencia. Contenido temático: Conceptos básicos; La sociedad; La economía como ciencia; Microeconomía; Macroeconomía; El Estado; Individuo y política.