Los nuevos lenguajes de la comunicación : enseñar y aprender con los medios - Pérez Rodríguez, Maria Amor ((Papeles de Comunicación ;)
Contenido: Las revoluciones comunicativas; Una nueva época, una nueva sociedad, otra cultura; Los lenguajes de los medios y las tecnologías de la información y la comunicación; La educación en los medios de comunicación; Enseñanza y aprendizaje con los medios y las tecnologías de la información y la comunicación; Cómo enseñar y aprender la competencia mediática; Los medios y tecnologías de la información y comunicación; Hacia una comunicación sin fronteras.