Historia de la cultura y del arte - Sigal y Moiseev, Silvia (autor) (Pearson)
Contenido: La cultura antes de la historia; Culturas al margen del desarrollo histórico occidental; Cultura precolombinas; Culturas mediterráneas; Civilización del metal; Culturas de la antigüedad en Oriente; Rusia; Culturas de la antigüedad de Occidente; El mundo cristiano y las grandes invasiones, el cristianismo; El mundo musulmán; La Edad Media; El renacimiento; Culturas de la Reforma y la Contrarreforma; Siglo XVI, XVII, XVIII en América latina; El mundo moderno, culturas de la ilustración; El siglo XIX; México en los siglo XIX y XX; Siglo XX.