Psicología - Baron, Robert A. (Pearson)
Obra general de psicología. Contenido: Psicología, su naturaleza, campo de estudio y sus métodos; Bases biológicas de la conducta; Sensación y percepción; Conciencia; Aprendizaje; Memoria; Cognición; Desarrollo humano I: los años de la infancia; Desarrollo humano II: adolescencia, adultez y vejez; Motivación y emoción; Diferencias individuales I: inteligencia, género; Diferencias individuales II: personalidad, consistencia en la conducta de los individuos; Salud, estrés y afrontamiento; Desordenes psicológicos; Terapia; Pensamiento y conducta social; La psicología va al trabajo; Apéndices.