La vida sin tí = Små ulykker - Olesen, Annette K. (Zentropa Entertainment)
Primer largometraje de la cineasta danesa Annette K. Olesen, quien propone una mirada agridulce a los efectos que produce la muerte accidental de una mujer en sus familiares más próximos: su esposo John, quien lidia con un serio problema cardíaco y con una ocupación exigente; su hijo Tom, quien está a punto de perder su propia familia debido a su obsesión por hacer crecer su negocio de construcción; Eva, una pintora que enfrenta severos bloqueos artísticos, y Marianne, la más pequeña y una inexperta tanto en las relaciones afectivas como en el mundo profesional.