Salvar el planeta : plan b: ecología para un mundo en peligro - Brown, Lester R. ((Paidós Controversias ;)
Obra donde se reflexiona sobre el impacto del deterioro ecológico en la sociedad y se proponen algunas medidas para su rescate, tales como: controlar el crecimiento de población de acuerdo con las previsiones de la ONU, reducir las emisiones de carbono a la mitad para el 2015 y aumentar la productividad del agua en un 50%.