El poder de la imagen pública - Gordoa, Víctor (Grijalbo)
Contenido: La importancia de la imagen pública; La ingeniería en imagen pública; La imagen física; La imagen profesional; La imagen verbal; La imagen visual; La imagen audiovisual; la imagen ambiental.