El albergue español = L'auberge spagnole - Klapisch, Cédric (Ce Qui Me Meut Motion Pictures)
Xavier, un estudiante de economía de 25 años de edad, llega a Barcelona como parte del programa europeo de intercambio estudiantil conocido como Erasmus. Sin hablar catalán, descontento por haber tenido que dejar a su encantadora novia y con la inseguridad de no saber quién es o qué tipo de relaciones establecerá, el personaje conductor de este filme del cineasta francés Cedrik Klapisch se suma al grupo de siete inquilinos de un departamento, estudiantes cuyas procedencias son tan variadas como sus personalidades y sexualidades. La vivienda pronto se convierte en un escenario donde los estudiantes experimentan varias ideas de la vida, del amor y del discernimiento de sus futuros.