El espíritu de los derechos religiosos : judaísmo, cristianismo e islam - Ferrari, Silvio (Herder)
Este trabajo estudia comparativamente los sistemas legales de las tres grandes religiones contemporáneas: cristianismo, judaísmo e islamismo. El autor busca analizar sus similitudes y diferencias con el objeto de construir una plataforma jurídica en la que individuos de los distintos credo puedan convivir de manera más armónica y comprendere entre sí.