Arco iris diferentes - Drucker, Peter F. ((Sociología y Política))
El presente es una recopilación de diversos trabajos acerca de la homosexualidad en el tercer mundo: América Latina, Africa y Asia. Esta obra es una muestra del tipo de estudios que se realizan en esos lugares, asi de asuntos fundamentales locales que se plantean a investigadores y activistas sociales al respecto.