Organization Theory and Postmodern Thought - Linstead, Stephen (Sage)
Este libro colectivo ofrece una panorámica del pensamiento posmoderno dentro del campo de estudio de las organizaciones. Así, se encuentran referencias y análisis del pensamiento organizacional postmoderno de Baudrillard, Deleuze, Guattari, Derrida, Eco y Foucault; lo mismo que de Julia Kristeva, Lyotaard y Vattimo, entre otros.