Narrative Methods for Organizational and Communication Research - Boje, David M. ((Management Research))
Obra que ofrece ocho métodos para el análisis del discurso institucional de las organizaciones y empresas, utilizados para la investigación de su comunicación. Los métodos de análisis son: deconstrucción, gran narrativa, microhistoria, red de historias, intertextualidad, causalidad, terreno y tema.