Los músicos underground - Seca, Jean-Marie ((Paidós de Música ;)
Obra donde se describen e interpretan algunas de las manifestaciones más importantes del fenómeno musical underground, especialmente la elaboración de una identidad estética y la conexión social y laboral de la composición creativa. En el texto se abordan temas como la cultura de masas, las motivaciones para escribir música underground, el sentido y la finalidad del mensaje, la ética y los rituales de trabajo y las conductas rebeldes.