Fifty Key Medieval Thinkers - Evans, G.R ((Routledge Key Concepts))
Diccionario biográfico compuesto por 50 entradas que corresponden a filósofos, teólogos e intelectuales de la Edad Media. Su inclusión en este volumen es por su aportación al pensamiento medieval y trata sus conceptos religiosos, filosóficos y políticos. Cada una de las entradas recoge los datos biográficos, sus trabajos y un sumario de sus teorías.