El azar del cuento - Castro Padilla, Carolina (Desierto ; Gobierno del Estado, Instituto Cultural de Aguascalientes ; Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Colectivo de cuentos de escritores mexicanos. Los autores Carolina Castro Padilla (Aguascalientes, 1938), profesora de nivel básico y maestra en lengua y literatura española; Ana Coloma (Valencia, España, 1967), narradora y poeta residente en San Luis Potosí y León Guillermo Gutiérrez (San Julián, Jalisco, 1955), abogado, poeta, narrador y ensayista comparten dentro de la región Occidente sus relatos.