La terapia del placer = Nationale 7 - Sinapi, Jean-Pierre ((Tour de Cine Francés))
Dueño de un carácter irascible y rebelde, René es un cincuentón que padece una extraña enfermedad degenerativa, por culpa de la cual su capacidad muscular se ha deteriorado, y está internado en un centro para adultos discapacitados cerca de la ciudad de Toulon. La calidez y honestidad de la enfermera Julie vencen la desconfianza de René, quien le confiesa ver próxima la muerte y su deseo de tener relaciones sexuales con una mujer. Con el valor desmedido de una persona tímida, la enfermera acude en busca de una prostituta que trabaja en la autopista nacional número 7. Un cambio se produce en René, antes detestado por los restantes inquilinos, quienes descubren las causas de las ausencias misteriosas y repetidas de su compañero.