¿Qué diablos es el sexo? = Du poil sous les roses - Obadia, Agnès (Magouric Productions ; Samsa Film)
Comedia codirigida por la francesa Agnès Obadia, actriz que se trasladara detras de la cámara en la precedente Los amores de Romaine (Romaine, 1997), y su colega debutante Jean-Julien Chervier, en torno a los fantasmas, fobias, creencias e incertidumbres sexuales de la adolescencia, vistos desde los puntos de vista de los púberes Roudoudou y Romain, quienes desean vivir su primera experiencia sexual. El problema es que no saben cómo lograrlo. Roudoudou quiere tener grandes pechos para conquistar a los muchachos, pero está nerviosa porque sólo está creciendo un seno y el otro no; tiene una imaginación desbordada y sueña, como cualquier niña, con dibujos animados; se rehúsa a ser "normal" y envía en su lugar a una amiga al psicólogo. Romain y su amigo Francis también atraviesan una etapa de cambio, en la que se necesitan mutuamente para aprobarse sexual y sentimentalmente hablando. Aunque Romain seduce a la madre de su amigo, finalmente intentará compartir su deseo con Roudoudou.