Betty Fisher y otras historias = Betty Fisher et autres histoires - Miller, Claude ((Tour de Cine Francés))
Duodécimo largometraje dirigido por el cineasta francés Claude Miller, quien con base en una novela de la inglesa Ruth Rendell reúne varias narraciones, todas ellas convergentes, en torno al instinto materno. Una escritora joven y talentosa, Betty vive las alegrías de la maternidad con su hijo de cuatro años. En contraste, la mesera Carole ha experimentado una vida difícil y sólo ofrece hosquedad e indiferencia a su hijo. Nada vincula ambos mundos, ni tampoco nada parece predisponer ambos universos a encontrarse, si no fuera por la desaparición trágica del pequeño de Betty y la locura de Margot, madre de la escritora y quien ha reaparecido inesperedamente tras una larga ausencia.