Comunidades en el ciberespacio - Smith, Marc A. (Routledge)
Obra en que se reflexiona sobre la construcción y la estructura de espacios y grupos sociales (y su control) creados por medio de Internet; los principales temas se estudio son: raza, género, poder, economía y ética en el ciberespacio. Se trata de una revisión de cómo las comunidades viturales han puesto a prueba la vida en sociedad, tanto en línea como en la vida cotidiana del mundo físico.