Las dos Fridas - Castaño, Rodrigo (Instituto Politécnico Nacional, Canal 11)
Producido para televisión, el presente mediometraje documental reúne testimonios de varios personajes del medio artístico mexicano acerca de la trayectoria creativa y vital de Kahlo: su atormentado historial médico, sus dependencias con el alcohol y los narcóticos, la relación con Rivera y sus soledades, el lesbianismo, su oposición a las relaciones mercenarias del arte y la lucha contra la indiferencia y el rechazo hacia su obra pictórica.