El método de la pedagogía científica : aplicado a la educación de la infancia - Montessori, Maria ((Memoria y Crítica de la Educación. Clásicos de la Educación ;)
Recuperación y estudio de algunos textos de la obra de Maria Montessoria acerca de la educación preescolar y la metodología propuesta por ella.