El complejo de Casandra : vivir sin estima : una perspectiva moderna sobre la histeria - Schapira, Laurie Layton (Luciérnaga)
Desde la perspectiva junguiana y el feminismo y sustentada por la mitología griega, esta obra describe el mito de casandra en mujeres sensibles e intuitivas cuyas cualidades pueden transformarse en fuente creativa y de creación.