Statistical Abstract of the United States : The National Data Book (2003)
Manual de datos estadísticos de Estados Unidos. Incluye datos demograficos, económicos e industriales por estados además de estadísticas del gobierno sobre las políticas del mismo. La presente edición incluye, también, un perfil de los distritos del congreso.