La alquimia en la homeopatía - Perry, Whitall N. ((Plenum ; Simillimum))
Obra que aborda las relaciones profundas que existen entre el enfoque médico de la alquimia y el de la homeopatía. Para lo cual el autor realiza un riguroso y documentado análisis comparativo de los principios y procedimientos en el que se basaban diversos alquimistas medievales y renacentistas, en especial Paracelso, y los compara con los principios y métodos sentados por el fundador de la homeopatía Hahnemann y desarrollados por otros posteriormente.