Diseño : estrategia y técnicas - Rodríguez Morales, Luis ((Diseño y Comunicación))
De acuerdo al autor, este trabajo busca ofrecer un compendio sobre aspectos teóricos y metodológicos que ayuden en el proceso de generación de diseños que sean estratégicamente competitivos. Dibuja una visión acerca del desarrollo y las causas que han llevado al diseño a crear diversos métodos, así como ofrece algunas reflexiones sobre las condiciones que ahora obligan a estructurar estrategias y dejar de lado la preocupación por las metodologías.