Pensadores norteamericanos del siglo XIX : una antología general - Fraire, Isabel ((América Nuestra ; Los Hombres y las Ideas))
Antología de documentos de diversos intelectuales norteamericanos representativos de su época que en conjunto ofrecen un panorama amplio del desarrollo del pensamiento norteamericano a lo largo de finales del siglo XVIII, durante la constitución de la nación y todo el siglo XIX.