Actualización y recargos de contribuciones federales "ARECOFE" : manual del usuario - Palomera Aguilar, José Amador (1994)
Contenido: Presentación; Posibilidades de cálculo; Usuarios del sistema; Especificaciones técnicas; Instalación del sistema en el disco duro; operación del sistema; Opciones del sistema; Retroalimentación.