Mujeres : sus actividades, su participación - Bruijn, Han de (1986)
Informe de investigación sobre las condiciones familiares, educativas, laborales y sociales de las mujeres colimenses que viven en Cofradía de Suchitlán, El Puertecito y Tecolapa. En el texto se revisan los factores internos y externos que motivan a las mujeres a tomar cursos de capacitación -ganadería, hortalizas, cocina, carpintería, corte y confección y enfermería- para apoyar el desarrollo económico de la familia y su comunidad, así como las condiciones que estimulan o impiden su participación en el desarrollo rural de la región.