Hablan las mujeres - Vaccarezza, Laura E. ((Diván El Terrible ;)
Obra de relatos sobre la mujer donde se reflexiona, a partir de diversos roles -madre, hija, amante, trabajadora- cuáles son sus deseos y sufrimientos. La autora trata temas como el cuerpo femenino, la sexualidad de la mujer, la diferencia entre los sexos, ser madre, la relación con los demás y la formación profesional de la mujer.