Advertising Today - Berger, Warren (Phaidon)
Obra que revisa la evolución publicitaria de 1960 a 1990 en el mundo. El autor señala que los anuncios publicitarios son un espejo de los deseos, necesidades, metas y economía de nuestra sociedad. En el libro se presentan y analizan 400 anuncios de prensa, televisión, Internet y objetos alternativos. Además, en cada capítulo del libro se incluye una entrevista con un mercadólogo destacado de la publicidad mundial.