Management and Organization : a critical text - Linstead, Stephen (Palgrave)
Contenido: Conocimiento y aprendizaje de la dirección de empresas; Género y dirección de empresas; Cultura administrativa; Estructura administrativa; Administración sustentable; Poder y política en las organizaciones; Control organizacional; Ética de la administración; Motivación; Liderazgo; Equipos de trabajo; Manejo de conflictos y negociación; Administración para el cambio; Toma de decisiones; Estrategias administrativas; La administración en un mundo virtual.