Cuaderno de Alejandra - Valero, Sergio ((Tierra Adentro ;)
Sergio Valero (Ciudad de México, 1969), editor y crítico. Estudió lengua y literatura hispánicas en la Universidad Nacional Autónoma de México. Ha publicado textos en los suplementos El Búho y Sábado de los diarios Excélsior y Unomásuno, respectivamente, así como en las revistas Ensayo, Mala Vida, Los Universitarios y Periódico de Poesía. Es socio fundador y miembro del consejo editorial de El dorado ediciones. En 1993 ganó mención honorífica en el concurso de la revista Punto de Partida, en el género de poesía Su primer libro publicado es Cuaderno de Alejandra (1997), con el cual obtuvo el Premio Nacional de Poesía Joven Elías Nandino 1997.