La sinfonía de los perdedores - Accio, Arturo (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Arturo Accio (Guadalajara, 1975), escritor jalisciense y contador público. Sus poesías son mordientes crónicas del lado depresivo, nihilista y gótico de la vida, mismas que se han difundido en Internet. Entre sus obras tenemos: Poesía negras (2000), publicadas en libros en Red Argentina; Aguas del Azur (2002); La sinfonía de los perdedores (2003); Poesías muertas (2004) y La suite de los mutilados (2004). Actualmente esta por terminar su primer libro de relato corto Los idiotas.