Proceedings : 7th International Oat Conference - Peltonen-Sainio, Pirjo (edición); Topi-Hulmi, Mari (edición) ((Agrifood Research Reports ;)
Compilación de trabajos y abstracts de las presentaciones orales de la Conferencia internacional sobre la avena como cosecha. Los campos que aborda son: La avena como alimento funcional; los recursos genéticos y mejoramiento de variedades; la biotecnología que incluye crianza y la resistencia de la especie; la calidad del producto y la producción agrícola; los mercados del producto y la cadena de producción.