Todos los caminos llevan a casa = Jibeuro - Jeong-hyang, Lee (CJ Entertainment : Tube Entertainment)
Un niño malcriado de siete años es dejado por su madre al cuidado de su abuela, una anciana muda y analfabeta cuyo cuerpo está encorvado y quien realiza con gran vigor sus labores cotidianas, en una pequeñísima comunidad aislada en Corea del Sur. Tal es la premisa inicial del segundo largometraje dirigido por la cineasta coreana Lee Jeong-hyan, quien desarrolla una narración en la que emergen los conflictos intergeneracionales, la oposición entre la cultura urbana y la vida rural y las diferentes capacidades de comunicación de los dos protagonistas. El nieto experimentará un proceso de crecimiento y educación sentimental, a lo largo del cual sus quejas, maldiciones, insultos, reclamos y berrinches cederán paulatinamente frente a la paciencia y cariño permanentes de su abuela. Filmada en una localidad de apenas siete habitantes, donde la directora encontró a Kim Eul-boon, una anciana de 78 años de edad que jamás había visto una película y quien se convirtió en la actriz protagonista del filme.