Good Business : Leadership, Flow and the Making of Meaning - Csikszentmihalyi, Mihaly (Viking)
Obra de reflexión sobre los factores psicológicos que contribuyen al desempeño de un buen trabajo, socialmente comprometido y que genere un estado de bienestar en el empleado. A partir de anécdotas y ejemplos de empresarios exitosos, el autor recupera los principios fundamentales para tener visión de líder: ver más allá de uno mismo, comprometerse con la empresa y producir para el beneficio de la humanidad.